Три секрета аппарата Дарсонваль.

18 сентября 2016

Когда применяют дарсонвали?

  • интенсивное выпадение волос, себорея, перхоть
  • себорейное облысение и другие виды алопеции
  • укрепление волосяных луковиц
  • стимуляция роста волос
  • профилактика появления седых волос
  • устранение причин ломкости, расслоения и сечения волос

Используя эти три секрета Вы получите крепкие и здоровые волосы.

Вы правда верите, что дарсонваль - быстрый и надежный способ для улучшения роста и качества волос?

С одной стороны - все очень просто: бери дарсонваль, вставляй стеклянную расческу и работай, НО есть несколько нюансов, о которых большинство продавцов дарсонвалей вам ничего не скажут.

В тексте статьи вы найдете несколько, как сейчас модно выражаться, фишек, без которых теряется до 85% эффективности при использовании процедуры дарсонвализации для роста волос.

Классический, проверенный годами, даже десятилетиями, метод Дарсонвализации волосистой части головы собрал огромное количество положительных отзывов не только от врачей дерматологов и трихологов, но и на форумах, и в социальных сетях. И не меньше негатива от неоправданных ожиданий. Откуда такая полярность мнений?


Вам интересно узнать, как ваши волосы будут выглядеть до и после использования дарсонваля, скажем, после курса процедур от 10 до 15 сеансов, с периодичностью через 2-3 дня? Есть такие данные:

На Кафедре дерматологии и медицинской трихологии Первого медицинского гос. университета им. И.П. Павлова СПб в 2015г. провели исследование проблем роста волос более чем у 1500 пациентов с использованием электронных микроскопов, замерами, анализами, фото и видео фиксацией. Достоверно в 95% случаев показали явные улучшение после курса процедур Дарсонывалем даже у пациентов, проводящих сеансы в домашних условиях.

Зафиксировано усиление питания кожи головы, увеличение капиллярной подкожной сети в два и более раз, укрепление фолликулов волос, утолщение стержня волоса от 10 до 35%, исчезновение расслоения внешней оболочки и сечения концов волос.


Эти и многие другие положительные результаты от использования дарсонвалей для волос итак всем известны и хорошо разрекламированы. А вот про методику, которая используется при лечении дарсонвалем, мало чего написано.

Как применяли дарсонваль, с какими насадками? На какие зоны воздействовали? С какими средствами работали дополнительно?


Вроде итак все понятно: бери дарсонваль, вставляй стеклянную расческу, гладь себе волосы и будет тебе счастье.

Тут заключается первое заблуждение.

Воздействовать дарсонвалем на тело волос так же эффективно, как протирать цветок влажной тряпкой, вместо того, чтобы его поливать.

Тело волоса не имеет ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Необходимо воздействие дарсонвалем непосредственно на кожу головы – место, где находятся корни волос, нервные окончания и кровеносные сосуды, которые их питают. Справедливости ради можно отметить, что воздействие на сам волос имеет положительный момент, например, ионизацию волос. Но по сравнению с эффективностью воздействия на кожу головы с целью стимуляции роста волос - это будет как 1% к 99%.



Второй важный момент: использование вспомогательных средств. Работать дарсонвалем по сухой коже головы – хорошо. Но если нанести после воздействия дарсонваля средство для укрепления и стимуляции роста волос – эффект будет отличаться в разы. Причина: разгоряченная, набухшая капиллярная сеть и легко проницаемая кожа после процедуры дарсонвализации. Любые питательные вещества впитываются, как в губку, легко и глубоко проникают в кожу, заполняют подкожные ткани. В результате действие специальных средств и дарсонвализация кожи головы дополняют и усиливают взаимный потенциал. Мелочь?

А плюс от 30 до 55% положительных результатов по сравнению с контрольной группой - это уже приятно.


Третья важная деталь в общей картине применения дарсонваля для роста волос:

Использование специальных насадок: грибок и лепесток для обработки дополнительных кожных зон.

Нигде – ни на форумах, ни на сайтах продавцов, да и в шаблонно перепечатанных друг у друга инструкциях по использованию аппарата дарсонваль – нигде не упоминается необходимость обработки рефлексогенных зон для улучшения роста и укрепления волос на голове. Что это за зоны такие и что все это значит? А это значит, что для достижения выдающихся результатов в работе по стимуляции роста волос необходимо воздействовать на зоны тела, которые рефлекторно, на уровне вегетативной нервной системы связаны с кожей головы и влияют на происходящие там процессы.

Дарсонвали сейчас продают не только в аптеках, но и чуть ли не в каждом магазине с косметологической направленностью. Инструмент достать проблем не составляет, а вот правильно его использовать – это уже мастерство. Кто знает, как это делать – доволен и счастлив, даже зарабатывает или экономит на этом хорошие деньги и особо секретами не делится.Такой важной зоной является шейно-воротниковая область. Ее обрабатывают грибовидной стеклянной насадкой. Периодичность такая же, как и при стимуляции роста волос: 10- 15 процедур, по 15-20 минут, через день – два. Можно чередовать с работой на голове, но обязательно выполнять в комплексе – совместно. Шейный отдел позвоночника иннервирует кожу головы, регулирует ее кровоснабжение – и, как пример из жизни, содействие вышестоящего руководства в разы ускоряет работу на местах и делает ее на порядок эффективнее.

Очень хорошо, заодно, помогает при мигренозных болях в голове, шейном хондрозе, гипертонии, заболеваниях глаз, эмоциональных стрессах и многих других проблемах напрямую никак не связанных с ростом волос – под присмотром руководства все подчиненные структуры стараются и работают на совесть…

Возможно, вы, получив эту полезную информацию и, главное, используя ее, уверенно покинете ряды разочарованных пользователей и присоединитесь к счастливым мастерам.


Смело используйте дарсонваль для волос если у Вас:

  • ПерхотьДарсонваль AV-018 для волос
  • Себорейный дерматит
  • Снижение плотности волосяного покрова (разрежение волос)
  • Аллопеция (массовое выпадение волос)
  • Нарушение нормальной функции волосяного аппарата: сухость или жирность волос
  • Преждевременное появление седины.

Основным рабочим инструментом служит дарсонваль с насадкой в виде стеклянного гребня, расчески для волос.

Первый эффект от применения расчески Дарсонваль для волос купить которую в настоящий момент не составляет проблем, становится заметен уже через 3-5 процедур. А устойчивое улучшение наступает через 6-8 сеансов. Дарсонваль для волос цена которого вполне приемлема, на сегодняшний день признан наиболее эффективным прибором не только для кожи лица и тела.

Принцип работы прибора Дарсонваль

дарсонваль для волосАппарат для волос Дарсонваль работает по тому же принципу, что и для кожи. Процедура Дарсонваль для волос основана на применении высокочастотных импульсов тока минимальной мощности. Через специальные электроды токовые импульсы воздействуют на клетки кожи головы, что способствует улучшению циркуляции крови и, как следствие, ускорению биохимических реакций, влияющих на рост волос. Также Дарсонваль расческа, купить которую можно в нашем магазине по приемлемой цене, воздействует и на нервные окончания, снимая таким образом зуд и уменьшая неблагоприятный эффект на кожу и волосы от внешних раздражителей, например, холода, влаги, сильного ветра, головных уборов и многого другого. К тому же Дарсонваль для головы способствует насыщению эпидермиса кислородом, благодаря чему создаются условия для активации волосяных луковиц, что в итоге приводит к увеличению густоты волос.


Режимы работы прибора Дарсонваль

В зависимости от того, какую проблему должен решить Дарсонваль для волос, применение его может обеспечиваться в разных режимах. В «искристом» режиме в работу включается озон. Он оказывает сильнейшее обеззараживающее действие и стерилизует кожу головы. После использования устройства именно в этом режиме уходит воспаление и покраснение кожного покрова, приобретают жизненные силы волосяные клетки, находящиеся в зародыше, благодаря чему волосы становятся крепче, гуще, а их рост значительно увеличивается.

Расческа для волос Дарсонваль

Если использовать Дарсонваль для лица, тела и волос в режиме с низкими разрядами, то таким образом можно не только нормализовать функциональность сальных желез, но и уменьшить морщины, а также создать благоприятные условия для глубокого проникновения медицинских или косметических препаратов в слои эпидермиса. Наиболее эффективна в этом режиме расческа Дарсонваль для волос в сочетании со средствами, способствующими быстрому росту волос.

Режим использования прибора со средними импульсами тока и инфракрасным воздействием эффективен для стабилизации роста волос, их густоты и придания здорового блеска. В этом режиме возможно заметить тепловые ощущения и небольшие покалывания в области воздействия.


Как правильно применять Дарсонваль для волос

Аппарат Дарсонваль для лица и волос достаточно прост в применении. Перед обработкой лучше вымыть голову и полностью просушить волосы, тогда эффект от процедуры будет наиболее выражен.

Чтобы правильно использовать Дарсонваль с насадками для волос, нужно:

  • Подобрать подходящий режим
  • Расчесать волосы, длинные локоны разделить на несколько частей
  • Нанести на насадку специальный питательный крем или маску для волос
  • Плавными движениями проводить по всей поверхности головы, не задерживаясь подолгу на одном месте (в среднем длительность процедуры составляет от 15 до 20 минут)
  • Повторить процедуру через несколько дней (частота процедур в месяц должна составлять не более двух-трех раз)

Чтобы Дарсонваль для роста волос оказывал максимальное воздействие, рекомендуется между процедурами использовать только специально подобранный шампунь. Это может быть дегтярный при излишней жирности волос или себорейном дерматите, восстанавливающий при сухости и выпадении волос, а также разогревающий для роста волос.

Расческа Дарсонваль – это довольно популярный прибор для домашнего использования. Благодаря своему эффективному воздействию, многие люди смогли избавиться от проблем с кожей головы и волос, которые мучили их годами. Дарсонваль для волос, отзывы у которого исключительно положительные, помогает кожному покрову быть здоровым, а локонам - светиться красотой


Заказать Дарсонваль для волос можно на сайте или по телефону: 8-800-333-14-81. Звонок по всей России бесплатный.

Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (800) 333-14-81 +7 (812) 643-43-34 +7 (495) 540-52-28
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 44
Мы в сети
Наверх