​Дарсонвали для волос, тела, лица

9 июня 2016

Некоторые процедуры в косметологических кабинетах проводятся с использованием аппаратов для дарсонвализации. Они по-прежнему популярны, как и много лет назад. И это неспроста: методика безболезненная и эффективная.

Что такой дарсонваль?

дарсонвали для волос

Дарсонваль – простой в использовании прибор, который позволяет устранить дефекты кожи, улучшить ее состояние и цвет, решить проблемы с облысением, появлением морщин и многие другие. При этом важна регулярность: аппарат творит чудеса только при курсовом применении. Свое название оборудование получило по фамилии своего создателя, французского физика и физиолога.

Приборы могут быть разными в зависимости от того, на какой участок они оказывают воздействие. Дарсонвали используются для:

  • лица (устраняет точечные проблемы – прыщи и пр.);
  • волос (препятствует выпадению волос);
  • тела (улучшают состояние кожи, повышают ее упругость).

Принцип действия приборов всегда одинаков: они воздействуют током. Импульсы продолжительностью 100 м/сек. Они высокого давления, частоты и малой силы. Неприятных ощущений во время проведения процедуры у клиента не возникает. Это лечебный ток, эффективность воздействия которого клинически доказана.

дарсонвали для волос

Показания к применению

Показания к применению дарсонваля могут быть разными, начиная от расширенных пор и заканчивая наличием растяжек. Аппарат позволяет справиться с такими проблемами как потливость, ломкость волос и ногтей, устранение бородавок, целлюлит. Но есть и противопоказания к применению прибора: беременность, ряд хронических заболеваний, наличие новообразований и пр. Лучше всего перед покупкой аппарата проконсультироваться с врачом.

Интернет-магазин «Авиценна» предлагает дарсонвали:

  • для профессионального использования в косметологических кабинетах;
  • для домашнего использования.

Купить аппарат в СПб может любой желающий, для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте. Если у вас есть сомнения, обязательно позвоните нам! Мы поможем подобрать вам дарсонваль, который пригодится именно вам.

Перейти в каталог »


Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (800) 333-14-81 +7 (812) 643-43-34 +7 (495) 540-52-28
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 44
Мы в сети
Наверх