​Мезороллеры для салонов красоты и домашнего использования

9 июня 2016

Мезороллер – это популярный аппарат в косметологии. Он подходит для профессионального и домашнего использования. Представляет собой валик, по всей поверхности которого расположены выступающие иглы. Их длина, как и диаметр цилиндра, может быть различной. Количество игл также зависит от размера прибора – их может быть менее 200 и больше 500 штук. Они изготовлены из разных металлов.

Мезороллер

Что такое мезотерапия?

Суть мезотерапии заключается в проведении роликом по проблемным местам кожи. После игл остаются микропроколы, которые не видны. По ним любые средства лучше впитываются в кожу, проникают в ее более глубокие слои. Плюс начинает вырабатываться коллаген. Через час после процедуры от микропроколов не остается и следа – они стремительно заживают.

Показания к применению

Показания к применению мезороллера:

  • избавление от раздражения на коже;
  • устранение следов от морщин, шрамов, прыщей и угрей;
  • лечение выпадения волос;
  • борьба с целлюлитом;
  • улучшение внешнего вида кожи, придание упругости.

Противопоказания

К мезотерапии почти нет противопоказаний, ведь воздействие осуществляется чисто механическим способом. Особенно эффективным прибор оказывается в комплексе с другими косметологическими процедурами. Отказаться от его использования традиционно стоит беременным, а также людям с сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, болезнями иммунитета, при наличии новообразований и открытых ран.

Мезороллер

Выбор мезороллера

Какой мезороллер подобрать, зависит от состояния кожи, цели использования и того, насколько большой будет обрабатываемая зона. Основной критерий выбора – это размер игл. Так, например, с расширенными порами можно бороться с иглами до 0,5 мм, а вот глубокими морщинами нужно выбрать уже от 1,5 до 2 мм. Самые большие иглы используются для устранения шрамов после операций и избавления от обвисшей кожи.

Где купить?

В интернет-магазине «Авиценна» купить мезороллеры в СПб вы можете прямо на сайте. В каталоге все аппараты разделены на группы:

Доставляем в любой город России! Перейти в каталог »

Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (800) 333-14-81 +7 (812) 643-43-34 +7 (495) 540-52-28
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 44
Мы в сети
Наверх