Пирамида потребностей кожи.

Пирамида потребностей кожи.

RSS
Виталий
7 мая 2018

Пирамида потребностей кожи

Ежедневный уход с помощью качественных средств, подходящих именно Вам по типу и состоянию кожи - это основа вашей красоты, здоровья и молодости.

В основе "пирамиды" потребностей вашей кожи должны быть именно ежедневные уходовые средства, правильное использование которых гарантирует вам отличный результат.

С помощью косметических средств возможна профилактика старения кожи и коррекция уже имеющихся возрастных изменений, лечение проблемной кожи и угревой болезни, розацеа, нормализация и восстановление баланса чувствительной, раздраженной кожи, лечение пигментации.

1. Базовый уход может быть минимальным и включать только средства ежедневного очищения и тонизации кожи, даже в этом случае вы увидите результат, т.к. нормализуется рН и восстанавливается водно-липидная мантия кожного покрова, запускается система саморегуляции работы сальных желез.

2. Более выраженный результат можно увидеть при расширенной программе домашнего ухода, включающей крема, сыворотки, пилинги и маски. Уход должен быть ежедневным, системным и индивидуально подобранным. Дополнить и оптимизировать домашние процедуры вы можете с помощью самомассажа, а также используя портативные физиотерапевтические приборы (ультразвуковые массажеры, дарсонваль и т.д.).

3. По возможности, в зависимости от имеющихся проблем, расширяем программу ухода посещением косметологического кабинета для проведения аппаратных процедур, массажа, профессиональных программ ухода. При необходимости проводим инвазивные процедуры - мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг. Все вышеперечисленные процедуры должны проводиться только при наличии показаний в медицинских центрах у квалифицированных специалистов.

Например, при лечении проблемной кожи посещение врача косметолога обязательно. Мы проводим пилинги, чистки, физиотерапевтические процедуры, но при отсутствии ежедневного качественного ухода у пациента не будет положительных результатов.

Также при коррекции возрастных изменений кожи: некоторые пациенты обращаются с конкретными пожеланиями - убрать морщины, смоделировать объёмы лица. В такой ситуации мы, конечно, устраняем имеющуюся проблему, но качество кожи в целом от этого не улучшается и пациент не выглядит намного моложе.

Разумнее начать с процедур по восстановлению качественных характеристик кожи (увлажненность, тургор, эластичность, цвет) и обязательно качественного домашнего ухода.

Косметолог не может работать в одиночку над вашей проблемой, НО, основная нагрузка, как и при любом другом лечении, лежит на плечах пациента - повседневное выполнение всех рекомендаций.


Итак, Пирамида:

1. Основа - ежедневный Базовый уход с помощью качественных эффективных средств

2. Дополнительные средства и Домашняя физиотерапия

3. Профессиональные уходовые процедуры, массажи, пилинги, аппаратная коррекция

4. Инвазивные врачебные процедуры (биоревитализация, ботокс, мезотерапия, контурная пластика и пр.).

Важный экономический аспект: выгоднее и эффективнее всего вкладываться в Базовый уход! Вы значительно экономите свои средства, ухаживая за собой ежедневно, вам требуется меньшее количество профессиональных процедур. Вы в двойном выигрыше - экономия средств и цветущий внешний вид!

Чем меньше вы уделяете себе внимания ежедневно, тем больше придётся потратить сил и средств в будущем для коррекции уже сформировавшихся выраженных изменений, которые выйдут за рамки возможностей домашнего ухода.


Кратность :

1. Базовый уход - несколько раз в день, ежедневно

2. Дополнительные методы: 1-2 раза в неделю

3. Профессиональный уход и процедуры: Курсами по показаниям - 10-12 процедур 1-2 раза в неделю

4. Индивидуальные курсы ( биоревитализация) и однократные вмешательства 1-2 раза в год ( ботокс, контурная пластика),

до 1 раза в 2-4 года ( нитевой лифтинг)

---------------------------------------

P.S.

Подберу Вам индивидуально, реально работающий домашний уход на основе 10 самых эффективных брендов профессиональной косметики с учетом Ваших особенностей: типа кожи, возраста, имеющихся косметических проблем и ценовых предпочтений.

При дальнейшем заказе косметики у меня, дополнительно предоставлю подробные протоколы ухода и консультативное сопровождение.

Для получения эффективного домашнего ухода отправьте мне заявку сейчас.

https://goo.gl/forms/yZqWykKRazjRPqQ32

Виталий
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.