Повышение эффективности использования ТИНЭР Cosmo mini

Повышение эффективности использования ТИНЭР Cosmo mini

RSS
Виталий
19 января 2015

Если используется всего два электрода в хаотичном порядке, эффект тоже будет. Но можно усилить эффект от процедуры лимфодренаж, работая по определенной схеме "лимфодренаж".

Обрабатывать поочередно части лица: первое движение справа, симметричное движение слева.

При лимфодренаже, работаем отрицательным электродом, положительный удерживаем в конце пути. Белки в лимфе имеют преимущественно отрицательный заряд, поэтому движутся к положительному полюсу, одноименным - отрицательным мы их подгоняем в верном направлении. Направление движения указано на схемах, оно соответствует направлению оттока лимфы или венозной крови в области лица.

При дезинкрустации, работаем отрицательным полюсом, электрод оборачиваем в марлевую салфетку, смоченную дезинкрустантом (в составе косметические отдушки сода и соль), контакт положительного электрода с кожей - обязательное условие, так как электрический ток возникает только при наличии контакта на теле плюса и минуса. Как вариант Положительный электрод с металлической насадкой даем в руку клиенту так, чтобы в ладони была зажата металлическая насадка.

Здесь уточнение про активный и пассивный электрод: Получается при дезинкрустации активный электрод - отрицательный (которым работаем), пассивный - положительный (который зажат в руке).

В режиме трихология работаем сверху вниз одновременно двумя электродами, последовательно обрабатывая всю поверхность головы. Нанесение средств для роста и питания волос увеличивает эффективность токового воздействия и усиливает действие нанесенного средства.

Виталий
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.