Повышение эффективности использования ТИНЭР Cosmo mini

19 января 2015

Если используется всего два электрода в хаотичном порядке, эффект тоже будет. Но можно усилить эффект от процедуры лимфодренаж, работая по определенной схеме "лимфодренаж".

Обрабатывать поочередно части лица: первое движение справа, симметричное движение слева.

При лимфодренаже, работаем отрицательным электродом, положительный удерживаем в конце пути. Белки в лимфе имеют преимущественно отрицательный заряд, поэтому движутся к положительному полюсу, одноименным - отрицательным мы их подгоняем в верном направлении. Направление движения указано на схемах, оно соответствует направлению оттока лимфы или венозной крови в области лица.

При дезинкрустации, работаем отрицательным полюсом, электрод оборачиваем в марлевую салфетку, смоченную дезинрустанотом (в составе косметические отдушки сода и соль), контакт положительного электрода с кожей - обязательное условие, так как электрический ток возникает только при наличии контакта на теле плюса и минуса.

В режиме трихология работаем сверху вниз одновременно двумя электродами, последовательно обрабатывая всю поверхность головы. Нанесение средств для роста и питания волос увеличивает эффективность токового воздействия и усиливает действие нанесенного средства.

Написать комментарий

Адрес и телефон
8 (800) 333-14-81 +7 (812) 643-43-34 +7 (495) 540-52-28
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 44
Мы в сети
Наверх